電話咨詢:0318-7876606 18831888860

歡迎光臨安平時泰聲屏障廠

安平時泰聲屏障廠

shi tai Sound barrier factory

客戶信賴的絲網生產廠家

Hebei Anping noise barrier manufacturers

河北安平聲屏障廠家
主營:聲屏障、公路聲屏障、隔聲屏障、高速聲屏障、橋梁聲屏障
質量保障   價格實惠安平聲屏障生產廠家

公司簡介

ompany profile


       安平縣時泰聲屏障廠注冊于2013年4月,公司占地面積10000平方米,座落河北省安平縣,安平先后被命名為“中國絲網之鄉”、“中國絲網產業基地”。公司有著10余年絲網產品生產歷史,主營:聲屏障、防護網、石籠網、護欄網。


  時泰聲屏障公司總投資1000萬元,擁有高檔聲屏障生產線、噪音屏障板成型機、大型絲網焊接設備,可以滿足各類公路聲屏障、鐵路聲屏障、橋梁聲屏障工程應用需求,地址:河北省衡水市安平縣向屯村西北角,郵箱:[email protected]。電話聯系馬經理:18831888860








 

       聲屏障,主要用于公路、高速公路、高架復合道路和其它噪聲源的隔聲降噪。分為純隔聲的反射型聲屏障,和吸聲與隔聲相結合的復合型聲屏障,后者是更為有效的隔聲方法。指的是為減輕行車噪聲對附近居民的影響而設置在鐵路和公路側旁的墻式構造物。隔音墻也稱為聲屏障。

  時泰聲屏障生產廠家以“以質量求生存、以服務為命脈”的標準要求全體員工努力打造品牌形象,服務于全社全,真誠歡迎廣大客商來公司洽談業務公司秉承團結、創新、高效與誠信的精神,憑借豐富的聲屏障技術開發經驗,為各類用戶提供高質量的隔音技術解決方案,與用戶攜手并進,共創美好未來。